KOREAN ASSOCIATION
FOR PSYCHODRAMA & SOCIODRAMA

자유게시판

월례회에 참여하고 싶은데 어떻게 해야 하나요?

주소복사

페이지 정보

작성자 임수연 작성일16-03-10 14:18 조회5,962회 댓글1건

본문

​안녕하세요^^

저는 울산에 살고 있는 임수연이라고 합니다.

사이코드라마에 관심이 많은 사람으로 심리상담​수업을 듣고 있습니다.

이 사이트를 추천해 주신 교수님에 의하면 월례회에 참석이 가능하다고 하셨는데 어디로 신청을 해야 하는지, 저도 참여할 수 있는 것인지 알고 싶어서 글을 남기게 되었습니다. 울산 지부에 대한 소식이나 문의 전화번호를 찾지 못했습니다. ​어찌하면 좋을 지 답변해 주시거나 울산지부 연락처를 답변해 주시면 정말 감사하겠습니다.

참, 전문가 과정은 서울에서만 수강 가능한 것인지도 알고 싶습니다.​ 

댓글목록

김헌성님의 댓글

김헌성 작성일

늦게 답변하게 되어 학회 전문가로서 미안합니다.
저도 사이트를 보니깐 울산지부에 대한 안내가 없더군요. 다가오는 6월에는 울산에서 워크샵을 한다는 안내문이 자유게시판에 얼마전에 올라와 있습니다. 그것을 참고하면 될 것 같습니다.
전문가 교육과정은 보통 대전에서 많이 합니다. 2016년에는 1년 과정을 미리 공지를 해 두었습니다. 시기가 되면 다시 자세한 공지가 올라옵니다. 저는 김헌성이라고 하고 더 궁금하거나 묻고 싶은 것이 있으면 bekhs@hanmail.net 로 연락 주세요.