KOREAN ASSOCIATION
FOR PSYCHODRAMA & SOCIODRAMA

자유게시판

11/24 심리극대중공연이 열립니다.

주소복사

페이지 정보

작성자 이현정 작성일07-11-18 00:00 조회8,220회 댓글0건

본문

심리극연구소 ACT(구 심리극회 거울과가면)의
11월 두 번째 사이코드라마 대중공연을 알립니다!

11월 넷째 주 토요일에 무엇들 하세요?
친구나 연인과 함께, 혹은 혼자라도 좋아요.
종로 피아노 거리로 가볍게 나들이 하시다 사이코드라마 한 편 어떠세요?
일주일 동안 지쳤던 몸과 마음을 무대에서 풀어 보세요.
또 다른 나로 변신할 수 있는 기회! 당신을 기다립니다.

COME &JOY!
YOUR DREAMS COME TRUE!!

일시 : 2007년 11월 24일 토요일 오후 7시
장소 : 실험공간 반쥴(서울 종로구 관철동 소재)
관람료
사전예매 - 일반  : 10,000원 / 단체 (5인 이상) : 8,000원
현장구매 - 일반 : 12,000원

*단체는 사전 예매만 가능합니다.
(공연 예매는 홈페이지 게시판 "공연 문의 및 예매" 를 참조하시기 바랍니다.)
http://cafe.daum.net/mirrormask

심리극연구소 ACT

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.